Регистрация за 15 секунд!

Регистрация
Вход

Антонио Эсфандиари: «Я начал принимать покер всерьез только три года назад»

Антонио Эсфандиари: «Я начал принимать покер всерьез только три года назад»

После того, как подошло к концу World Series of Poker 2015 года Джо «Chicago Joey» Ингрэм пригласил к себе в передачу Антони «The Magician» Эсфандиари, который является настоящим покерным профессионалом. Более получаса длились разговоры относительно общих тем, а также обсуждались вопросы относительно покера.

Дружеская атмосфера на передаче

Начало передачи было веселым, ведь ведущий подшутил над своим приглашенным гостем, поделившись со зрителями тем, что они давно планировали что-то устроить для них с декабря месяца. Сам же Антони ответил на колкую шутку, сказав, что не желал давать Ингрэму фриролл на 5 тыс. долларов, если бы не согласился в этот раз на встречу. Непринужденная беседа происходила в уютной гостиной Антони. Оставив общие вопросы, Эсфандиари с Ингрэмом подошли к вопросу, который интересен всему покерному миру.

Прежде, чем пригласить к себе на передачу Эсфандиари, в Ингрэма состоялась встреча с Лексом Вельдхусом. Их беседа происходила вокруг Эсфандиари, и тогда Лекс грубо выразился в его сторону, обозвав фальшивкой. Скорее всего, это связано с договоренностями об ужине на турнире где-то 10 лет тому назад и судя по всему Вельдхус до этого времени пребывает в замешательстве.

Сам же Эсфандиари не стал долго комментировать тот инцидент, сославшись на то, что он был очень давно, а сам он за это время здорово изменился. После того, как ведущий программы рассказал о своей дружбе с Вельдхусом и раскрыл суть самой проблемы, Антони решил больше не продолжать разговор и ответил, что его не волнует мнение Лекса.

Антони Эсфандиари: воспоминания о своем детстве и молодости

Оставив напряженный момент разговора позади, беседа начала течь в несколько ином русле и Антони поведал о своем детстве. Он отметил, что очень рад тому, что его отец забрал семью из Ирана в то время как велась борьба с Ираком. Именно благодаря ему он теперь живет в Америке, чем очень доволен. Также Антони отметил, что длительное время не интересовался покером и начал относиться к нему серьезно всего лишь 3 года назад.